Aufnahembedingungen

Aufnahmebedingungen:

• das Kind sollte bei Krippeneintritt mindestens 12 Monate alt sein,

• das Kind soll die Krippe an fünf Tagen besuchen,

• die gewählten und/oder angebotenen Tage sind fix und können nicht willkürlich geändert werden.

• Vor dem offieziellem Krippeneintritt findet eine Eingewöhnung ihres Kindes mit Familie statt. Die Eingewöhnungszeit dauert in der Regel zwischen 2 – 4 Wochen. Planen Sie hierfür Zeit ein.

Priorität haben Kinder von Eltern, die an folgenden Orten leben: Insel Reichenau, Reichenau-Waldsiedlung und Reichenau-Lindenbühl. Geschwister von Kindern, die schon die Krippe besuch(t)en haben Vorrang, sowie berufstätige Eltern.

Anmeldungen können ab dem Zeitpunkt der Geburt bei uns eingereicht werden.Umso früher also, umso besser! Sodass für Ihre Familie eine bessere Chance auf der Warteliste besteht und natürlich hilft es uns in unserer Planung.

<<  Dezember 2017  >>
18192223