Aufnahembedingungen

Aufnahmebedingungen:

Wir heißen Kinder ab 9 Monaten – 3 Jahren (in Einzelfällen auch darüber hinaus) herzlich bei uns willkommen. Vor dem offiziellen „Krippeneintritt“ findet eine Eingewöhnungs- bzw. eine gestaltete Übergangsphase statt, die i.d.R. 2-4 Wochen dauert. In dieser Zeit lernen wir Sie und Ihr Kind kennen und umgekehrt lernen Sie und Ihr Kind uns, die anderen Kinder und die neue Umgebung kennen.

Wir gestalten diesen Übergang von Familie in die Kinderkrippe angelehnt an das Münchner Eingewöhnungsmodell.

Eltern oder andere personensorgeberechtigte Personen, die auf der Reichenau (Insel, Waldsiedlung und Lindenbühl) berufstätig sind und/oder ihren Wohnsitz auf der Reichenau (Insel, Waldsiedlung und Lindenbühl) haben, sowie Kinder, deren Geschwister bereits die Kinderkrippe besucht haben, werden bei der Platzvergabe bevorzugt berücksichtigt. Es erfolgt ebenfalls eine Staffelung nach Dringlichkeit und Eingang der Voranmeldung.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne.

<<  Dezember 2018  >>
1718202122

Copyright © 2018 Heilig-Geist-Kirche Reichenau. Alle Rechte vorbehalten.